×
×

Lich Steinstraß holt in Zülpich einen Punkt

6. Oktober 2024 ©
In einer zweikampfbetonten Partie mit wenig Tempo erkämpfte sich Germania Lich-Steinstraß beim 2:2 in Zülpich ei ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

maz-online.de

Brandenburger Amateurfußball: Sebastian Koch rettet Rot-Weiß Nennhausen mit Hattrick gegen Germania Berge

Berge, Sebastian, Koch, Germania, Weiß, Rot, Nennhausen, Tore, Kampf, Aufholjagd Sebastian Koch erzielt für Rot-Weiß Nennhausen drei Tore gegen Germania 90 Berge. Durch die Aufhol... mehr ... 3. Oktober 2024

news.de

Oldenburg vs. SV Drochtersen/Assel: SV Drochtersen/Assel holt Auswärtssieg bei Oldenburg

Oldenburg, Assel, Drochtersen, Tore, Auswärtssieg, Partie, Höhepunkte, Torschützen, Zusammenfassung, Regionalliga Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Oldenburg und vom 13. Spieltag am 06.10.2024 ... mehr ... 6. Oktober 2024

fussball.de

Erfolgreiche Aufholjagd von TSV Klausdorf

Klausdorf, Erfolgreiche, Göhl, Tor, Tore, Erfolg, Leif, Aufholjagd, Minute, Schuck Trotz eines zwischenzeitlichen Zwei-Tore-Rückstandes erreichte TSV Klausdorf einen deutlichen 5:2-E... mehr ... 1. Oktober 2024

sportschau.de

Bayer Leverkusen verschlampt Zwei-Tore-Führung gegen Kiel

Bayer, Kiel, Leverkusen, Bundesliga, Tore, Meister, Führung, Führungs, Minuten, Kantersieg Nach acht Minuten sah es nach einem Kantersieg aus, doch dann zeigte Bayer Leverkusen erneut Führun... mehr ... 6. Oktober 2024

reviersport.de

Trio um Homberg bleibt oben dran, Ex-MSV-Profi rettet Remis im Kellerduell

Homberg, Tore, Vahidin, Duisburger, Stadtteilklub, Profi, Auswärtssieg, Zudem, Kleve, Remis Zudem duellierten sich der 1. FC Kleve und der VfB Homberg. Durch Tore von Andres Dimas (73.) und Va... mehr ... 3. Oktober 2024