Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Belgern Mockrehna Falkenberg

Fußball-Oberliga: SG Dynamo Schwerin holt ersten Punkt

1. September 2024 ©
In der Fußball-Oberliga hat die SG Dynamo Schwerin einen Punkt geholt - und zwar auswärts bei Eintracht ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

ndr.de

Zweiter Sieg in Folge: Dynamo Schwerin gewinnt Oberliga-Auswärtsspiel

Schwerin, Dynamo, Oberliga, Sparta, Auswärtsspiel, Auswärtssieg, Minute, Lichtenberg, Pataman, Sieg Auswärtssieg für Dynamo Schwerin in der Fußball-Oberliga. Beim SV Sparta Lichtenberg gewannen die... mehr ... 23. September 2024

lampertheimer-zeitung.de

VfL: Unentschieden bei Hitzeschlacht im Salinental

Start, Salinental, Kreuznach, Herren, Unentschieden, Bad, Mainz, Oberliga, Mannschaft, Saison Die Herren des VfL Bad Kreuznach haben zum Start der Oberliga-Saison gegen die zweite Mannschaft des... mehr ... 2. September 2024

noz.de

Kein Dreier trotz Chancenplus SV Meppen gewinnt auch nicht beim dritten Aufsteiger: 0:0 beim SV Todesfelde

Meppen, Aufsteiger, Todesfelde, Holstein, Dreier, Regionalligist, Chancenplus, Fußball, Emsländer, Schleswig Fußball-Regionalligist SV Meppen hat einen Punkt beim SV Todesfelde geholt. Die Emsländer trennten... mehr ... 22. September 2024

wn.de

„Eigentlich stärkste Waffe“: SG Sendenhorst verliert zum Auftakt

Sendenhorst, Volleyball, Eigentlich, Oberliga, Unzufrieden, Waffe, Niederlage, Schließlich, Punkt, Auftakt Die SG Sendenhorst startet mit einer Niederlage in die Volleyball-Oberliga. Unzufrieden ist man trot... mehr ... 16. September 2024

tagesschau.de

Mecklenburg-Vorpommern Zweiter Sieg in Folge: Dynamo Schwerin gewinnt Oberliga-Auswärtsspiel

Schwerin, Dynamo, Sieg, Oberliga, Folge, Auswärtsspiel, Sechs, Lietz, Vorpommern, Spiel Sechs Minuten später entschied Arnold Lietz das Spiel mit seinem Treffer zum 3:0. Mit dem zweiten S... mehr ... 23. September 2024

news.de

SG Dynamo Dresden in 3. Liga aktuell: Statistik, Ergebnisse und nächste Gegner im Überblick

Dynamo, Dresden, Ergebnisse, Liga, Überblick, Fokus, Gegner, Team, Tabelle, Statistik Im Fokus: SG Dynamo Dresden in der Saison 2024/2025 der 3. Liga. Erhalten Sie einen Überblick über... mehr ... 2. September 2024